... ein Mitbringsel fürs Wochenende bei Freunden ... getrocknete Tomaten in Öl, Mandeln, Parmesan, schwarze Oliven, Knoblauch, Pfeffer, Salz ... durchpüriert und ins Glas gefüllt. Sehr intensiver Geschmack, gleich testweise in Klecksen auf der Freitagspizza :) Euch ein schönes Wochenende und auf Wiedersehen zum Geburtstagssonntagssüß!
Ein ähnliches Rezept habe ich hier auch noch auf der Bloghalde. Ich liebe Tomatenpesto. Guten Appetit und liebe Grüße, Fee
AntwortenLöschenDich hätt ich auch gerne als Gast... wenn´s da immer so lecker Geschenke gibt!! Wann kommst du ?? Liebe Grüße
AntwortenLöschenBoaaaaaaah, LECKER!
AntwortenLöschenDas werde ich ganz bestimmt mal ausprobieren, danke :-)
LG Tina
wo sind die grammangaben? ;-) ja, du bist ein toller gast, gastgeber und freundin :)
AntwortenLöschenmmh sieht super aus, ich liebe solche selbstgemachten leckereien :)
AntwortenLöschenwünsch dir ein tolles wochenende, svenja
Mhhh, selbstgemachtes Pesto schmeckt eben 4792631x besser als gekauftes. Eine Portion mit Spaghetti bitte direkt zu mir!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anne
Notiz an mich selber: Keine Lingonsmak posts nach Mitternacht bei hungrigem nach Kohlenhydraten rufenden Magen lesen. Check. Ich komm morgen dann noch mal vorbei. Liest sich so, als müsste das Jeannypesto heißen :) Jeannyslieblingspesto. Jeannymagdashabenpesto :)
AntwortenLöschenHab ein schönes Wochenende!
Jeanny
Sieht super aus und das Rezept erinnert mich etwas an das sambal olek aus meinem Kenia Urlaub - Mal was anderes als das immergrüne Pesto, das man kennt
AntwortenLöschen