... war ein Versuch: Himbeer-Joghurt-Mousse mit selbstgemachtem Krokant. Die Mousse war lecker, aber etwas zu weich – könnte in einem zweiten Anlauf noch optimiert werden. Das Krokant hat der Liebste übernommen und großartig fabriziert!
Morgen folgt Ostersüß #2 mit dem hier wohl mehrfach geliebten Rhabarberbaiser (ist aber auch einer meiner Lieblingskuchen, daher darf er morgen nicht fehlen!) ... so, und nun geht das Fest weiter und ich entlasse euch mit einigen Frühstücksimpressionen :)
Sieht nach einem wunderbaren Osterfrühstück aus!
AntwortenLöschenoh, ich moechte unbedingt mehr ueber dieses brot wissen ... es schaut herrlich aus!
AntwortenLöschenfreundlich grueßt
rike
oh das sieht alles gut aus, auch das getüftelte mousse und krokant, krokant, sehr toll! ich mag ja auch diesen schoko(?)taler mit den rosapinken zuckerperlen, tolle farben, tolles accessoire ;)
AntwortenLöschenüber das brot möchte ich auch mehr wissen. :-) tolle fotos!!! frohe ostern!
AntwortenLöschenwie immer sehr schön :) auch, wie du die tarteförmchen zweckentfremdet hast ;) fröhliches weiterostern ...
AntwortenLöschenOh sehr schöne Osterfrühstücksfotos! Ich lade mich inkl. den vier Männern für 2012 bei dir ein *lach*
AntwortenLöschenHerrliches Süß auch..und Krokant...selbstgemacht ..hm,..wie macht er das denn?
Feinen Abend!
Groetjes,
Maren
Als ich das wunderbare Brot sah, dachte ich mir noch, es könnte die selbe Technik sein. Dass das aber dank meinem Post entstand, freut mich enorm. Wenn ich dann im Sommer meine neue Küche hab, ist das Erste was ich mir kaufen werde, ein gusseiserner Topf und dann probier ich das auch. Freu mich riesig. Herzlichst, LeLo
AntwortenLöschenOh, ich will mich nihct mit fremden Federn schmücken. Das ist nämlich nicht meine Handschrift sondern ein wunderschöner Stempel von Bastisrike. Gibt es bei Dawanda :-)
AntwortenLöschenLG
Stephie
Oh, wundervolle Maigläöckchen. Und Brötchen. Und lecker und Frühstück und perfekt, so ein Wochenende, oder?
AntwortenLöschenMerveilleuse journée de Pâques avec tout plein de chocolat !
AntwortenLöschenBises, Flo
Freu mich auf den Mittwochs-Post :-)
AntwortenLöschenDa ist ja ein Bild schöner als das andere... Wunderschön...!! Sonnige Grüße, Mari
AntwortenLöschenBei Euch würde ich auch gern mal frühstücken :)
AntwortenLöschenWie immer wunderschöne Bilder!
Liebe Grüße, Sindy
Ui, wie toll, dass du dich an das Brot ran getraut hast, Katrin, und noch schöner: dass es geklappt hat. sieht wundervoll aus!
AntwortenLöschenIch habe es die Tage auch wieder gebacken und so frisch aus dem Ofen, das ist der Wahnsinn!!
Viel Spass beim weiteren Backen also,
liebe Grüße
Vroni